1 июня 2022
«Ведучи» приглашает детей на поиски сокровищ

В субботу, 4 июня, на курорте «Ведучи» пройдет детский квест с участием популярных персонажей из компьютерных игр. По сюжету в руки участников попадет письмо с инструкцией, как отыскать клад, спрятанный на курорте. Чтобы завладеть сокровищами, ребятам предстоит обойти самые интересные места «Ведучи» и выполнить много увлекательных заданий.

За два часа квеста дети отыщут подсказки на всесезонной трассе, постреляют в лучном тире, покачаются на качелях из сериала «Ветреный» и займут трон из «Игры престолов».

Участниками игры на свежем воздухе могут стать все желающие от 8 до 14 лет. Начало в 11:00. Участие бесплатно.

По-прежнему «Ведучи» предлагает гостям всех возрастов всесезонные развлечения. Так, на курорте можно взять в прокат велосипеды и самокаты, чтобы покататься в окрестностях, совершить прогулку на канатной дороге, взять в аренду гриль-домики для большой компании, отправиться в джип-тур по достопримечательностям или сходить в поход к водопадам северного склона. После активного дня можно посетить центр «ЧеченSki» – поиграть в приставку или посмотреть фильм.