27 декабря 2013

От­кры­тое ак­ци­о­нер­ное об­ще­ство «Ку­рор­ты Се­вер­но­го Кав­ка­за» и об­ще­ство с огра­ни­чен­ной от­вет­ствен­но­стью «АИКОМ» за­клю­чи­ли до­го­вор о со­труд­ни­че­стве в ре­а­ли­за­ции про­ек­та со­зда­ния все­се­зон­но­го ту­рист­ско-ре­кре­а­ци­он­но­го ком­плек­са (ВТРК) «Ар­хыз». Под­пи­си под до­ку­мен­том по­ста­ви­ли Ге­не­раль­ный ди­рек­тор ОАО «КСК» Сер­гей Ве­ре­ща­гин и Ге­не­раль­ный ди­рек­тор ООО «АИКОМ» Дэ­вид Марк Уайт­ха­ус. 

Ком­мен­ти­руя под­пи­са­ние со­гла­ше­ния о со­труд­ни­че­стве, Ге­не­раль­ный ди­рек­тор ОАО «КСК» Сер­гей Ве­ре­ща­гин за­явил, что ком­па­ния «АИКОМ» за­ре­ко­мен­до­ва­ла се­бя как пер­во­класс­ный ген­под­ряд­чик и про­фес­сио­наль­ная ко­ман­да с боль­шим ко­ли­че­ством успеш­но ре­а­ли­зо­ван­ных про­ек­тов. «Счи­таю, что на­ше со­труд­ни­че­ство бу­дет вза­и­мо­вы­год­ным и по­мо­жет нам ре­а­ли­зо­вать про­ект по со­зда­нию ту­ри­сти­че­ско­го кла­сте­ра на юге Рос­сии на вы­со­чай­шем уровне и в пол­ном со­от­вет­ствии с луч­ши­ми меж­ду­на­род­ны­ми стан­дар­та­ми в этой об­ла­сти. Сим­во­лич­но, что со­гла­ше­ние о со­труд­ни­че­стве бы­ло под­пи­са­но прак­ти­че­ски од­новре­мен­но с за­пус­ком пер­вой оче­ре­ди ВТРК «Ар­хыз» в те­сто­вую экс­плу­а­та­цию. На­ши парт­не­ры ви­дят вы­со­кий по­тен­ци­ал пло­щад­ки и го­то­вы ока­зы­вать нам со­дей­ствие в ее даль­ней­шем раз­ви­тии», — ска­зал Сер­гей Ве­ре­ща­гин. 

«ОАО «КСК» ре­а­ли­зу­ет ам­би­ци­оз­ный про­ект в ту­ри­сти­че­ском биз­несе, в ко­то­ром мы ра­ды при­нять уча­стие, и уве­ре­ны в том, что на­ше со­труд­ни­че­ство бу­дет пло­до­твор­ным», — от­ме­тил Ге­не­раль­ный ди­рек­тор ООО «АИКОМ» Дэ­вид Марк Уайт­ха­ус.

Со­гла­ше­ние ОАО «КСК» и ООО «АИКОМ» преду­смат­ри­ва­ет ор­га­ни­за­цию ра­бо­ты по пла­ни­ров­ке и ме­же­ва­нию тер­ри­то­рии, а так­же по раз­ра­бот­ке пла­на обу­строй­ства тер­ри­то­рии ВТРК «Ар­хыз» к 2015 го­ду.

Од­ним из клю­че­вых на­прав­ле­ний со­труд­ни­че­ства парт­не­ров станет на­ме­чен­ное на 2014-2015 го­ды пред­ва­ри­тель­ное крат­ко­сроч­ное пла­ни­ро­ва­ние объ­ек­тов гор­но­лыж­ной ин­фра­струк­ту­ры пер­вых двух оче­ре­дей ту­ри­сти­че­ско­го ком­плек­са Ар­хыз – по­сел­ков «Ро­ман­тик» и «Лун­ная По­ля­на».

mineconom
skfo
Объясняем.рф
Мой Экспорт