9 Июня 2021
КСК и Агентство по технологическому развитию наладят взаимодействие  в поддержке технологичных проектов на Северном Кавказе

В продолжение работы на площадке ПМЭФ первый заместитель гендиректора Андрей Цемахович встретился с гендиректором Агентства по технологическому развитию Владимиром Пастуховым. Обсуждались возможности сотрудничества институтов развития в поддержке предприятий Северного Кавказа во внедрении современных отечественных и иностранных технологий.

«Агентство по технологическому развитию – интегратор современных технологий, помогает предприятиям в регионах перенимать технологические решения мирового уровня. У института развития налажено сотрудничество с технологически развитыми странами, накоплены актуальные данные об отечественных и иностранных компетенциях. Наша совместная работа поможет разработке и запуску на Северном Кавказе новых высокотехнологичных проектов, модернизации уже действующих производств», – прокомментировал Андрей Цемахович.

Институты развития намерены в ближайшее время подписать соглашение о сотрудничестве, закрепив достигнутые договоренности.

mineconom
skfo