17 ноября 2023
Кавказ.РФ запустил дистанционный образовательный проект по востребованным программам

На инвестиционном портале Кавказ.РФ в разделе «Учеба» любой совершеннолетний россиянин с высшим или средним профессиональным образованием может присоединиться к новому проекту компании и пройти обучение по десяти направлениям.

К примеру, слушатели больше узнают про систему обработки персональных данных, изучат основы цифровой грамотности, получат представление о деловых переговорах или навыках оказания первой помощи. В перечень доступных программ дополнительного образования также вошли такие курсы, как менеджмент и маркетинг, теоретические основы психологии управления, государственная служба.

Обучение бесплатное, организовано дистанционно через изучение лекционного материала на портале. Объем каждого курса не меньше 36 часов, а его продолжительность зависит от выбранной программы. После прохождения итоговой аттестации слушатели получат удостоверение о повышении квалификации.

«Сегодня в нашем активном и динамично развивающемся мире знания – это самая выгодная инвестиция. И наш проект – прекрасная возможность для жителей Северного Кавказа или любого другого региона страны реализовать свои возможности, повысить квалификацию, найти для себя новое, интересное дело. Профессиональный рынок получит подготовленные кадры. Такие специалисты сегодня необходимы и в нашей сфере - Кавказ.РФ активно строит и развивает курорты на Северном Кавказе, инвестирует в перспективные производства в регионе», - прокомментировал первый заместитель генерального директора Кавказ.РФ Андрей Цемахович.

Образовательный проект реализуется институтом развития СКФО совместно с АНО «Агентство поддержки государственных инициатив»