8 августа 2019
Генеральный директор «КСК» встретится с участниками форума «Машук-2019»

Хасан Тимижев расскажет об управлении туристическим кластером и поделится опытом компании по созданию горных курортов международного уровня. Команда «КСК» также примет участие в общественной экспертизе молодежных проектов.

13 августа в лектории форума «Машук» — день Северного Кавказа. С участниками встретятся полномочный представитель Президента РФ, главы регионов СКФО и топ-менеджеры крупных компаний. Перспективы горнолыжной индустрии, динамика развития курортов «Архыз», «Ведучи» и «Эльбрус» станут основными темами диалога. Глава «Курортов Северного Кавказа» также ответит на вопросы участников встречи: начинающих предпринимателей, производителей туристского продукта, молодых гидов и проводников.

«На «Машук» приезжают активные, целеустремленные ребята — именно им в будущем развивать Северный Кавказ и страну. Нам очень важен диалог с ними и обратная связь по курортам, а главное — вовлечение в проекты компании», — отмечает Хасан Тимижев.

В 10-м юбилейном форуме примет участие 3 000 молодых людей из разных субъектов России, а также стран ближнего зарубежья. В этом году форум разделен на три смены: «ПРОфессионалы РФ», «ПРОактивное общество» и «Я — лидер!». Образовательная программа реализуется по отдельным трекам, различным по составу участников, целевым аудиториям, стейкхолдерам и проблематике.

По итогам форума молодые люди смогут получить грантовую поддержку для реализации своих проектов. В оценке проектов в ходе смены «ПРОфессионалы РФ» примут участие представители «КСК». В результате перспективные туристические инициативы, которые можно реализовать на площадке туристического кластера компании, получат поддержку.