28 Декабря 2018
На курортах Северного Кавказа зажигаются огни новогодних елок

Горнолыжные курорты Северного Кавказа приглашают любителей активного зимнего отдыха вместе встретить наступающий 2019 год. В канун праздника здесь пройдут развлекательные семейные мероприятия, розыгрыши подарков и призов, а на центральных площадях курортов зажгутся яркие огни новогодних елок.

На курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесии 31 декабря туристов ждет интерактивная развлекательная программа — новогодние гуляния для взрослых и детей. Откроется согревающая ярмарка горного чая с дегустацией варенья, приготовленного по уникальным рецептам — из мяты, чеснока, острого перца, моркови, можжевельника и других необычных ингредиентов. Будет работать приемная Деда Мороза, где для маленьких гостей курорта уже приготовлены приятные подарки и сувениры от любимого курорта. Запланированы танцевальные марафоны, новогодние конкурсы и игры, выступления веселых аниматоров. В 14:00 состоится хорошо знакомый постоянным гостям курорта массовый спуск по заснеженным трассам Дедов Морозов и Снегурочек, принять участие в котором могут все желающие, а после 15:00 на «Архызе» соберется самый большой народный хоровод. В 17:00 на большом экране, установленном на центральной площади туристической деревни Романтик, состоится показ документального фильма «День фрирайдера». Развлекательная программа продолжится за час до полуночи: курорт подведет итоги уходящего года, предложит гостям поделиться своими мечтами и планами на 2019 год, а после поздравления Президента России и боя Кремлевских курантов начнется новогодняя дискотека под звездным небом.

Курорт «Ведучи» в Чечне приглашает на детскую новогоднюю елку, которая начнется 31 декабря в полдень. Всех ребят ждут сладкие подарки, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, зимние забавы и веселые конкурсы.

На курорте «Армхи» в Ингушетии выступят местные артисты, пройдут розыгрыши призов, а завершится праздник ярким салютом. Начало мероприятия в 20:00.

Курорт «Эльбрус» в Кабардино-Балкарии традиционно будет ждать любителей горнолыжного спорта: 31 декабря до 17:00 будут работать канатные дороги и трассы. А утро первого дня Нового 2019 года можно встретить на высоте 3847 метров — на станции «Гара-Баши» принято загадывать желания и настраиваться на достижение таких же высот, как и канатная дорога, внесенная в Книгу рекордов России.

Свои развлекательные программы предложат гостям курортов отели, рестораны и развлекательные комплексы. И, конечно, создавать праздничное настроение будут главные символы Нового года — нарядные елки, украшенные гирляндами и разноцветными шарами.

До встречи на курортах Северного Кавказа!

minkavkaz
skfo-polpred
skfo